极星电动车获5.5亿美元融资,或将进行更多融资

极星电动车获5.5亿美元融资,或将进行更多融资
2021年04月15日 13:33 DoNews

  DoNews 4月15日消息(程梦玲)沃尔沃旗下电动车品牌Polestar极星今日宣布,公司获得5.5亿美元融资,投资方全部为长线财务投资者。其中,主要包括重庆承星股权投资基金合伙企业(有限合伙)、淄博市金融控股有限公司、淄博高新产业投资有限公司、韩国SK集团旗下的I Cube Capital基金等。

  这是极星首次向外部投资者定向增发新股。极星在本轮融资中吸引了大量外部投资者的参与和关注,且正与更多国际投资者 进行后续融资方面的接触。 

  本次交易的完整财务细节目前暂未对外披露。本轮股权融资为极星带来并形成了多样化的融资结构和渠道。极星计划在未来几年内推出多款突破性电动汽车产品。

电动车融资
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片