苹果中国官宣新品发布会!iPad Pro大升级:售价惊喜

2021年04月14日07:14  快科技2018   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

视频加载中,请稍候...

  听人描述,不如自己上手!你也想试试最新、最炫数码产品?还等什么,赶紧加入新浪众测。在这里不仅好玩意儿拿到手软,还有一群志同道合的伙伴与你畅聊数码。

  苹果春季发布会定档北京时间4月21日凌晨1点,既然是发布会的形式,外界相信新品不会少于一款,其中主要的看点无疑是iPad Pro。

  最新消息称,苹果供应链厂商Ennostar(富采控股)已经大幅提高了mini LED芯片的良率,这将有助于保障新款iPad Pro的产能及备货。

  综合多方爆料,mini LED将用于12.9寸第五代iPad Pro上,它在显示效果上,有着远超传统LCD液晶屏的亮度、对比度等,媲美OLED,但因为本质还是液晶,所以不存在长期使用的烧屏问题。

  当然,第三代11寸iPad Pro同样会更新,也搭载更强大的A14X处理器(基于M1微调),蜂窝版添加对5G网络的支持,甚至首次配备雷电认证USB-C接口等。

  需要注意的是,由于mini LED屏供货紧张,12.9寸iPad Pro的交付时间可能拉长或者推迟。

  价格方面,爆料称新一代将维持和现款类似的起步价,即11寸6229元,12.9寸7899元。

  除了iPad Pro,此次春季发布会上的主角还可能包括iPad mini 6、AirTags、Apple TV甚至iMac。

  另外,根据财经媒体的披露,苹果测试两个月的iOS 14.5正式版也会在发布会上直接推出或者公布推送时间。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: ipad pro苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏