[图]iPhone 13前屏幕面板曝光:刘海区域进一步收窄

[图]iPhone 13前屏幕面板曝光:刘海区域进一步收窄
2021年04月14日 16:23 cnBeta

原标题:[图]iPhone 13前屏幕面板曝光:刘海区域进一步收窄 来源:cnBeta.COM

知名爆料人士 DuanRui 今天分享了两张 iPhone 13 的“贴膜样张”,和此前消息源透露的一样,图片中刘海区域的面积进一步缩小了。DuanRui 此前有过非常精准的信息爆料,准确爆料了 iPhone 12 的名称以及 iPad Air 4 的说明书,因此他的信息具有很高的可信度。

在图片中似乎展示了 iPhone 13 Pro Max 和 iPhone 13 Mini 两款手机的屏幕,刘海区域明显变小了。这是因为听筒扬声器被上移到顶部边框的结果。这种设计最初曾出现在 iPhone 12 的爆料中,不过并没有能实现。

这个据称 iPhone 13 的样张还显示,前置摄像头被移到了凹槽的左侧,这与之前配备 TrueDepth摄像头的iPhone目前位置在凹槽的右侧形成了鲜明对比。根据日本网站Mac Otakara的报道,iPhone 13的TrueDepth摄像头阵列 "越来越窄",因为如图片中所描绘的那样,显示屏顶部的接收器将移动到外壳的边缘。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片