Siri透露苹果计划于4月20日举行发布会:iPad Pro 2021有望亮相

2021年04月13日15:16  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  听人描述,不如自己上手!你也想试试最新、最炫数码产品?还等什么,赶紧加入新浪众测。在这里不仅好玩意儿拿到手软,还有一群志同道合的伙伴与你畅聊数码。

  语音助手 Siri 似乎提前透露了苹果的一个秘密,那就是苹果计划在 4 月 20 日(周二)举行一场发布活动,该公司预计将在活动中发布全新的 iPad Pro,并可能发布外界期待已久的 AirTags 追踪器。

  在被问到 “下一次苹果活动是什么时候”时,Siri 目前的回答是:“特别活动是在 4 月 20 日星期二,在加州库比蒂诺的苹果公园。你可以在 Apple.com 上了解所有细节。”这次活动很可能是一场事先录制好的活动,没有媒体出席,应该会在苹果官网进行直播。

  IT之家了解到,苹果通常会在实际活动前一周左右发出线上活动的媒体邀请函,因此苹果似乎很可能会在今天晚些时候公布该消息。彭博社曾报道,苹果计划在本月中旬发布一款全新的 12.9 英寸 iPad Pro,采用全新的 mini-LED 显示技术。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: ipad pro

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏