艺术家众筹平台Patreon完成1.55亿美元融资 估值达40亿美元

艺术家众筹平台Patreon完成1.55亿美元融资 估值达40亿美元
2021年04月08日 13:14 DoNews

原标题:艺术家众筹平台Patreon完成1.55亿美元融资 估值达40亿美元

DoNews4月8日消息(翟继茹)据外媒报道,艺术家众筹平台Patreon完成了一轮1.55亿美元的融资,估值达到40亿美元。据报道,本轮融资由Tiger Global Management领投,Woodline Partners和此前投资者Wellington Management等跟投。

在Patreon上汇集了音乐人、作家、插画家等众多艺术人士,他们的粉丝可以通过每月支付订阅费来获取他们的艺术作品,Patreon则收取5%的服务费。

报道称,在疫情期间,Patreon的用户得到了大幅提升。与一般平台不同,Patreon希望让艺术家摆脱广告盈利的模式,来自由创作。

此前,还传出了Patreon希望通过与特殊目的收购公司合作上市的消息。

众筹美元融资
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片