2021年北京市18所院校新增46个高等职业教育专业

2021年北京市18所院校新增46个高等职业教育专业
2021年04月08日 11:22 界面新闻

原标题:2021年北京市18所院校新增46个高等职业教育专业

近日,北京市公布2021年新增高等职业教育专业名单,同时公布撤销的专业名单。18所院校新增46个高等职业教育专业,大部分专业与信息化和智能研究等前沿技术相关,修业年限为2-3年。

其中,北京社会管理职业学院、北京汇佳职业学院的“早期教育”专业(专业代码670101K),北京经济管理职业学院的“学前教育”专业(专业代码670102K)属于国家控制专业点。

撤销高等职业教育专业名单则集中在北京职业农业学院,共撤销6大专业:市场营销、物业管理、汽车检测与维修技术、投资与理财、建设工程监理、动物药学。

北京市专业名单
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片