腾讯关联公司获得“确定车辆的驾驶风险的方法”相关专利授权

腾讯关联公司获得“确定车辆的驾驶风险的方法”相关专利授权
2021年04月08日 11:27 界面新闻

原标题:腾讯关联公司获得“确定车辆的驾驶风险的方法”相关专利授权

据天眼查APP显示,4月6日,腾讯科技(深圳)有限公司获得一项名称为“确定车辆的驾驶风险的方法、设备、装置和可读存储介质”的发明专利授权,公布号为CN110239533B,申请日期为2019年5月。

该专利摘要显示,所述类别包括车辆类别,在确定所述物体属于车辆类别的情况下,基于所述类别确定所述物体的绝对风险值包括:基于所述物体的驾驶员情况和运动情况确定所述物体所属的类型。所述类型包括有驾驶员静止车辆和无驾驶员静止车辆,在确定所述物体属于有驾驶员静止车辆的类型的情况下,基于所述物体的驾驶员影响因子确定所述物体的绝对风险值。  

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片