海南自贸港放宽市场准入特别措施发布 高端医美不用再出国

海南自贸港放宽市场准入特别措施发布 高端医美不用再出国
2021年04月08日 11:06 新华网

原标题:海南自贸港放宽市场准入特别措施发布 高端医美不用再出国 来源:新华社“新华视点”微博

  《关于支持海南自由贸易港建设放宽市场准入若干特别措施的意见》8日发布,支持海南高端医美产业发展。鼓励知名美容医疗机构落户博鳌乐城国际医疗旅游先行区,在乐城先行区的美容医疗机构可批量使用在美国、欧盟、日本等国家或地区上市的医美产品,其中属于需在境内注册或备案的药品、医疗器械、化妆品,应依法注册或备案,乐城先行区可制定鼓励措施。支持国外高水平医疗美容医生依法依规在海南短期行医,推动发展医疗美容旅游产业,支持引进、组织国际性、专业化的医美产业展会、峰会、论坛,规范医疗美容机构审批和监管。(记者邹多为、安蓓)

医疗机构海南
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片