欣旺达电池获广汽、吉利定点

欣旺达电池获广汽、吉利定点
2021年04月08日 10:51 电车汇

原标题:欣旺达电池获广汽、吉利定点

电车汇消息:欣旺达近两日连发两则获整车企业动力电池供应定点的消息。

4月6日晚公告,全资子公司欣旺达电动汽车于近日收到了广汽乘用车有限公司关于A9E车型零部件开发试制通知书,为广汽HEV平台系列产品提供动力电池系统产品,A9E项目为其平台系列产品的重要应用项目。

4月7日发布公告称,公司全资子公司欣旺达电动汽车电池有限公司(“欣旺达电动汽车”)于近日收到了吉利汽车集团有限公司(“吉利汽车”)全资子公司威睿电动汽车技术(宁波)有限公司(“威睿公司”)关于PMA平台项目动力电池电芯的开发意向书,为其PMA平台项目供应动力电池电芯产品。公告显示,吉利汽车PMA平台产品是应用于极氪、smart、VOLVO和几何等品牌的平台化产品。

欣旺达公告中还称,广汽、吉利是目前国内主要汽车制造公司之一,本次公司被选定为广汽HEV平台系列下A9E项目动力电池零件定点供应商和吉利全资子公司威睿公司PMA平台项目动力电池电芯定点供应商,是公司在动力电池业务方面的重要进展,有利于增强欣旺达在动力电池领域的综合竞争实力。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片