韩国“四七再补选”在野党获压倒性胜利,韩执政党:虚心接受结果

韩国“四七再补选”在野党获压倒性胜利,韩执政党:虚心接受结果
2021年04月08日 07:58 界面新闻

原标题:韩国“四七再补选”在野党获压倒性胜利,韩执政党:虚心接受结果

韩联社消息,韩国执政党共同民主党常任选举对策委委员长李洛渊8日在社交媒体平台发文称,谦虚地接受此次再补选体现出来的民意。

李洛渊说,“民主党未能体察民众所感到的失望和愤怒及痛苦,这归咎于我们。作为文在寅政府首任国务总理、共同民主党党首和选举对策委委员长,我对败负有很大责任。今后将自我反省,冷静思考韩国和民主党的未来。民主党也将反省。”

据韩国中央选举管理委员会8日消息,地方议员和地方政府领导再补选(简称“四七再补选”)开票工作当天清晨3时许结束,最大在野党国民力量在首尔市长和釜山市长补选中均取得压倒性胜利,给执政党共同民主党政权格局亮起红灯。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片