阿根廷新增新冠肺炎确诊病例22039例 4月9日起实行宵禁

阿根廷新增新冠肺炎确诊病例22039例 4月9日起实行宵禁
2021年04月08日 08:15 央视

原标题:阿根廷新增新冠肺炎确诊病例22039例 4月9日起实行宵禁 来源:央视新闻客户端

当地时间4月7日,阿根廷卫生部公布,该国24小时内新增新冠肺炎确诊病例22039例,连续两天创下疫情暴发以来的新高,累计确诊病例达2450068例;新增死亡199例,累计死亡56832例;累计治愈2164045例,现存确诊病例207350例。

△阿根廷总统费尔南德斯自官邸发表电视讲话△阿根廷总统费尔南德斯自官邸发表电视讲话

当晚,总统费尔南德斯自官邸发表电视讲话,宣布了新一轮严格的防疫政策。自本周五(9日)0时起至4月30日,包括首都在内的阿根廷全国87个疫情严重的地区,每天0时至早上6时禁止所有不必要的出行,基础服务行业工作人员需要提前申请出行许可,才可以在该时间段外出或者回家,所有商业场所必须在晚上23时前结束营业。阿根廷其他地区可以根据自身情况灵活调整防疫政策。(总台记者 宫祥诚)

(编辑 张柏漪)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片