集会开始,他从棺材里走了出来……

集会开始,他从棺材里走了出来……
2021年04月08日 07:40 环球网

来源:环球网

为了表达对墨西哥新冠疫情局势的不满,墨西哥一名议员候选人不惜躺在棺材里“现身说法”。

法新社7日报道称,墨西哥奇瓦瓦州下议院议员候选人卡洛斯·马约尔加斯当天出席了墨西哥边境城市华雷斯的一场竞选集会。集会开始后,一群人推着一个金色棺材上场,随后马约尔加斯打开棺材盖走了出来,身旁还站着手持鲜花、穿着防护服的工作人员。马约尔加斯表示,他此举是为了向墨西哥政客传达一个信息,即“因为他们的冷漠”,越来越多的人在新冠疫情危机中死去。

卡洛斯·马约尔加斯从棺材中出来 图源:外媒卡洛斯·马约尔加斯从棺材中出来 图源:外媒

据了解,墨西哥新冠肺炎死亡病例已经超过20万,是世界上死亡病例最多的国家之一。马约尔加斯声称,就是因为这些政客缄默不语,才造成墨西哥疫情形势如此严峻。

墨西哥新冠肺炎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片