滴滴货运新开北京等11城:主打安全牌,记录仪安装加速落地

滴滴货运新开北京等11城:主打安全牌,记录仪安装加速落地
2021年04月08日 12:52 界面新闻

原标题:滴滴货运新开北京等11城:主打安全牌,记录仪安装加速落地

滴滴货运今日宣布最新的开城计划,即将登陆北京等全国11个城市。4月16日,滴滴货运将在合肥、温州、绍兴、等华东10城上线,4月22日在北京开通业务。相关地区用户届时可通过滴滴出行APP“拉货/搬家”页面或微信小程序下单,体验货运服务。

此番连开11城之后,滴滴货运总计开城数量已达19城,涵盖长三角、川渝地区和北京。这是滴滴货运在今年初完成15亿美金融资后,首次业务扩张。

目前,滴滴货运已启动桔视记录仪安装工作,今年6月底前,桔视将100%覆盖搬家及跟车订单。同时,桔视将于今年上半年覆盖滴滴货运上线城市60%的订单,并根据实际运行情况扩大覆盖范围。

货运北京滴滴
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片