无锡政府与21家房企召开集中供地座谈会,全年供地不低于300公顷

无锡政府与21家房企召开集中供地座谈会,全年供地不低于300公顷
2021年04月08日 10:44 界面新闻

原标题:无锡政府与21家房企召开集中供地座谈会,全年供地不低于300公顷

据观点地产网消息,4月7日,无锡市召开市区集中供地座谈会,市自然资源规划局、储备中心、交易中心相关部门负责人、市房协和21家房企参加了座谈会。

据悉,座谈会围绕全年供地思路、计划安排、地块推介等展开交流,明确今年将继续落实“三稳”要求,按照供需平衡的原则,结合市场去化情况,科学制定年度供应目标,今年预计供应土地不低于300公顷,并且每批次地块注重区域均衡,合理配置热点地块和外围乡镇地块,保证金也会依据地块热度采取差异化设置。

会上还分析了无锡及周边土地市场总体形势,认为无锡紧扣土地供应聚合力、市场调控用准力,推动了土地市场健康有序发展。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片