一加9R国行版即将到来:搭载骁龙870 售价预计3K内

一加9R国行版即将到来:搭载骁龙870 售价预计3K内
2021年04月08日 09:36 TechWeb

原标题:一加9R国行版即将到来:搭载骁龙870 售价预计3K内

【TechWeb】上个月底,一加正式推出了全新的一加9系列旗舰,包含一加9、一加9 Pro和一加9R三个版本,但国行版暂 时仅推出了一加9和一加9 Pro,定位较低的一加9R却并没有一同亮相。现在有最新消息,近日有知名数码博主透露称,一加9R即将在近期与大家见面。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,全新的一加9R国行版现已三证齐全,预计将在近期推出。同时该博主表示,该机与此前的一加8T相差不大,主要是处理器换成了骁龙870,定价预计会控制在3K内。如果该消息属实的话,那么该机将成为一加在国内的第二款中端机型。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加9R将采用6.55英寸20:9开孔全面屏,分辨率为2400 x 1080,支持120Hz刷新率,机身尺寸为160.0 x 74.2 x8.7毫米。将搭载高通骁龙870芯片,配备 LPDDR4X运存和UFS 3.1闪存,前置1600万像素镜头,后置48MP的IMX586主摄,辅以一枚16MP超广角 IMX481镜头、一枚微距镜头和一枚景深镜头。同样将内置一块4500mAh电池,并支持65W Warp快充。

据悉,全新的一加9R将在近期与大家见面,售价预计在3000元左右,更多详细信息,我们拭目以待。

一加骁龙870
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片