苹果iPhone 13 Pro模型机曝光:刘海变小 听筒位置大改

2021年04月05日08:02  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

视频加载中,请稍候...

  新浪数码讯 4月5日上午消息,日本网站Mac Otakara分享了一张号称是6.1英寸iPhone 13 Pro的模型图,该模型的刘海明显变小,并重新设计了听筒和前置摄像头的位置。

iPhone 13 Pro模型与iPhone 12真机iPhone 13 Pro模型与iPhone 12真机

  从图片我们可以看到,iPhone 13 Pro模型的听筒移到了手机顶部边框,这与之前曝光的前面板谍照一致。

此前曝光过的iPhone 13前面板此前曝光过的iPhone 13前面板

  所谓的iPhone 13 Pro模型、样机,很可能是基于泄露的图纸设计的。这些图纸经常在苹果官方发布新机前,在供应链或外壳制造商处流传。除了听筒部分变化比较明明显,前置摄像头的位置也发生了变化,转移到了听筒左侧(以前在听筒的右边)。

  Mac Otakara还展示了即将推出的‌iPhone 13‌ Pro的刘海尺寸,以此证明刘海变小。与iPhone 12 Pro相比,模型的刘海高度为5.35毫米,而‌iPhone 12 Pro的刘海高度为5.30毫米,宽度为26.80毫米,低于34.83毫米。从视觉上看,新机的刘海宽度更小,但会变得更高。

  自从iPhone X发布以来,有关新iPhone刘海变小的传闻一直都在。iPhone X首次引入了刘海设计,加入了原深感镜头,以实现面容ID解锁、支付。由于听筒位置的变化,以及前置摄像头位置更新,苹果公司有望将刘海做的更小。

模型的背面几乎看不出什么变化模型的背面几乎看不出什么变化

  除了正面刘海设计之外,Macotakara共享的照片并未显示后置摄像头或‌iPhone‌设计其他方面的变化。

  虽然没有太大的设计变化,但有传言称iPhone 13具有一些重大升级。据传,高端的‌iPhone 13‌ Pro和‌iPhone 13‌ Pro Max配备ProMotion 120Hz屏幕,并且整个产品线预计将配备更快的A15芯片,进一步升级的相机以及包括磨砂黑在内的新配色。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果刘海iPhone 13 Pro

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏