苹果推出iOS 14.5第六个测试版 可帮助iPhone 11重新校准电池

2021年04月01日07:19  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

电池校准提示电池校准提示

  新浪数码讯 4月1日上午消息,今天凌晨发布的iOS 14.5测试版(beta6)引入了一种新功能 ,用于重新校准iPhone 11、11 Pro和11 Pro Max上的电池健康状况。

目前iOS 14.5正式版还没发布,但苹果已经通过测试版以前公告了未来的功能目前iOS 14.5正式版还没发布,但苹果已经通过测试版以前公告了未来的功能

  苹果公司表示 : “iOS 14.5 包含一个可解决校准漏洞的更新,该漏洞可能导致某些用户的 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 电池健康状况估算不准确。该更新将重新校准电池健康状况报告系统,包括最大容量和峰值性能。重新校准所需的时间将根据设备使用情况而有所不同。”

  该问题的症状包括电池耗电异常,或者在某些情况下降低了峰值性能。不正确的电池健康报告无法反应实际电池运行状况的问题。

  一旦安装了更新,“ iPhone 11”用户将在“设置”>“电池”>“电池健康”中看到有关重新校准过程的消息,但这个时间是不定的,最长可能需要几个星期:

  最大容量和峰值性能的重新校准会在常规的充电周期内进行,此过程可能需要几周的时间。在重新校准过程中,显示的最大容量百分比将保持不变。峰值性能功能则可能已更新,但大多数用户可能不会注意到。

  重新校准完成后,最大容量百分比和峰值性能容量信息将被更新。如果重新校准后,电池的健康值下降了,用户将看到电池服务消息。

  累啊,一些外媒称,在某些情况下,重新校准可能不会成功,并且会弹出电池服务消息。苹果表示将免费更换这些受影响的电池。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏