特斯拉得克萨斯工厂开始大规模招聘:多数职位与生产电池芯相关

特斯拉得克萨斯工厂开始大规模招聘:多数职位与生产电池芯相关
2021年03月30日 08:34 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月30日早间消息,据报道,特斯拉得克萨斯州工厂的招聘已经启动,这座超级工厂新增了大约50个招聘职位,其中许多职位与在当地生产电池芯有关。

  在增加产能方面,特斯拉现在还有很多事情要做。当前他们有两座超级工厂正在建设之中,一座位于得克萨斯州,另外一座则位于德国柏林。另外,他们还正在对上海超级工厂进行扩建。

  此外,特斯拉还将首次涉足电池芯制造领域,并且正在部署其首个大规模电池芯生产工厂。

  今年下半年,特斯拉将在德州超级工厂开始生产Model Y车型。最新的无人机飞跃视频显示,工厂的建设已经获得了巨大的进展。当前特斯拉已经开始招聘生产工人,而不是建设工人。

  如今,特斯拉为这座工厂发布了最新一批将近50个新的招聘职位,其中多个职位与电池芯生产相关。特斯拉在制造工程经理的职位描述中写道:“电池芯是特斯拉汽车和储能系统的关键部件。这个职位将有机会为我们的产品作出有意义的贡献。此岗位工作环境要求高,节奏快,会让人无比兴奋。你将挑战自己的极限,并与才华横溢的团队合作,将不可思议的事情变成现实。在这个环境中,优秀的工作将会得到奖励,个人要承担巨大的责任。”

  目前还不清楚特斯拉将在何时实现电池芯的量产,但是该公司似乎希望现在就开始为此进行招聘。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片