苹果iMac电脑取消两个配置,预示新款将推出?

2021年03月22日08:13  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

媒体制作渲染iMac媒体制作渲染iMac

  新浪数码讯 3月22日晨间消息,苹果官网下线4K屏幕21.5寸iMac两种配置规格,媒体指出苹果可能是在为新品做准备。

  目前苹果中国官网21寸4K显示屏的iMac存储容量选项中,仅剩256GB的固态硬盘和1TB的融合硬盘,512GB固态硬盘以及1TB固态硬盘从选项中删除。

  苹果停产通常有两个信号,第一个是产品的销量不及预期或不受消费者欢迎,比如HomePod停产侧重研发HomePod mini,iMac Pro的定位夹在Mac Pro与iMac之间致使停产。另外就是清库存为下一个版本做准备。而业界认为苹果这次取消4K屏幕21.5寸iMac的两种规格是在为新品做准备。

  目前在售的iMac还是2019年推出的产品,但它仍然是一个非常受欢迎的品类。并且对于新iMac的传闻已经有一段时间。比如将XDR显示器集成到iMac上,边框进一步缩窄且去掉下面的金属下巴使屏幕进一步放大,iMac G3时代的配色或重新回到新iMac上等等。

  另外在配置上新iMac或搭载苹果自研的ARM芯片。上周,一名博主在社交平台上传了一份系统反馈报告,其中发现ARM版iMac的存在。去年报告称,苹果正测试一款具有32个高性能核心的芯片,以满足用户对性能的需求。

  虽然目前不知道新款iMac会何时发布,但如果真有新的芯片和外观,还是值得期待。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iMaciMac取消两种规格

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏