抢占2021第一波商机,亿田智能邀您开启掘金致富之路!

抢占2021第一波商机,亿田智能邀您开启掘金致富之路!
2021年02月23日 16:40 艾肯家电网

原标题:抢占2021第一波商机,亿田智能邀您开启掘金致富之路!

经过2020年疫情的洗礼,2021年将迎来一轮新的消费热潮。作为投资者,寻找适合的合作伙伴,提高资源利用率,借助合作品牌的优势,最大程度获得自己的利益成为重中之重。2021年3月1日,以“开年大市亿跃而起”为主题的亿田智能2021第一季大商招募会线上直播将正式开启。届时,亿田将带领大家近距离了解公司的品牌规模、产品优势、大商案例、政策优惠,还有多轮抢红包环节,福利不停,惊喜不断,有意向加盟亿田智能的朋友不要错过!

2021大商机与新风口

过去的这一年,整个经济大环境紧缩,很多行业都遭遇了寒冬,传统厨电行业也是难掩颓势。但近几年兴起的集成灶行业却大放异彩,根据奥维云网数据显示, 2020年,在遭遇疫情黑天鹅重创的情况下,依然实现了13.9%的增长。并且,据中怡康预测,2021年集成灶市场依然有17%的增速。随着人们消费升级,行业景气度将持续升高,因此集成灶行业,是目前极具投资前景与增长潜力的行业。

但集成灶行业整体增长的同时,我们也要看到,许多无法度过疫情“生死劫”的中小型企业市场空间正在被头部企业占领,整个集成灶行业的优胜劣汰速度将会前所未有地加速,强者愈强的马太效应加剧。作为集成灶头部品牌的亿田智能,将有足够的实力占领更大的市场。

头部品牌,实力见证

浙江亿田智能厨电股份有限公司创立于2003年,是一家专业研发、生产、销售、服务为一体的高端厨房电器制造企业。亿田创立18年以来,始终专注厨电领域,拥有成熟的集成灶生产工艺,掌握多项集成灶核心技术,是行业内率先使用侧吸下排技术的企业之一。

近年来,亿田遵循“创建无害厨房”的使命,加大前瞻性产品的研发力度,创造出高颜值、高性能、高科技的原创系列产品:行业首发蒸烤独立集成灶,实现蒸烤同步创新突破;行业首家与天猫精灵合作,发布行业第一台真正意义上具有成熟语音交互的云智能产品—— “天猫精灵蒸奇妙”D5Z蒸箱集成灶,推出开启人工智能与智能厨电并联时代。

历经18年发展,亿田走出了一条让中国厨房从“无烟”到“无害”再到“无人”的跃变之道,“亿田”集成灶已然成为深受消费者喜爱的智能厨电产品之一。

除了强大的集成灶研发体系、完善的产品生产线外,亿田智能还与红星美凯龙、居然之家、阿里、京东等多渠道合作,打通全域链路,发展线上线下无界零售,形成覆盖广泛的多渠道销售网络。2020年底,更是成功登陆深交所,成为行业首家A股创业板上市企业,开启新一轮跨越式发展。

直播招商会,财富之约

无论在什么样时代,真正赚到钱的,都是抓住趋势的人。为了带领广大投资者突围眼前困境,抓住新机遇,亿田智能为投资者积极探索了2021开年第一波商机。3月1日,亿田智能2021第一季大商招募会线上直播将正式开启。届时,亿田将面向全国招商,公布重磅加盟福利政策,挖掘后疫情时代蕴藏的重大机遇。

亮点一:云参观亿田智能工厂

亮点二:爆品云体验

亮点三:参观展厅

亮点四:深入终端,优秀大商分享经验

亮点五:加盟优惠政策

2020年已经结束,2021年,随着疫情的阴霾逐渐消散,市场将迎来新一轮行情。抓住机遇就能看财富之光。2021年3月1日,亿田智能诚邀您相聚线上,共同锁定“开年大市亿跃而起”亿田智能2021第一季大商招募会,共赴财富之约!

疫情智能集成灶
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片