RedmiBook Pro“好屏”邀请函公布:据说用十倍镜才能看清

RedmiBook Pro“好屏”邀请函公布:据说用十倍镜才能看清
2021年02月23日 12:50 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  听人描述,不如自己上手!你也想试试最新、最炫数码产品?还等什么,赶紧加入新浪众测。在这里不仅好玩意儿拿到手软,还有一群志同道合的伙伴与你畅聊数码。

  IT之家2月23日消息 今日上午,小米笔记本官方公布了 RedmiBook Pro 的 “好屏邀请函”,并称 “据说用十倍镜才能看清”。

  一同确认的还有发布会的具体时间。IT之家了解到,RedmiBook Pro 笔记本新品将于 2 月 25 日 19:30 召开的发布会正式亮相。

  “好屏”也对应着,RedmiBook Pro 笔记本预热时 “有史以来,RedmiBook 最 Pro 的屏幕”的说法。

  根据此前信息,RedmiBook Pro 预计将搭载英特尔 TigerLake-H35 系列处理器与 MX450 独显,采用 2K 屏,配备 NVMe 固态硬盘与 Type-C (雷电 4)接口,支持 PD 协议充电、指纹解锁、键盘背光、全新模具金属机身等。

redmibook
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片