AccelerComm推出完全集成的PUSCH解码器 为性能关键的信道加快5G NR

AccelerComm推出完全集成的PUSCH解码器 为性能关键的信道加快5G NR
2021年02月23日 12:23 199IT

原标题:AccelerComm推出完全集成的PUSCH解码器 为性能关键的信道加快5G NR

信道编码专家AccelerComm正在使用尖端物理层IP为5G NR加速,从而提高频谱效率并减少延迟。公司今天宣布完整的高性能5G NR PUSCH(物理上行链路共享信道)解码器和PDSCH(物理下行链路共享信道)编码器,服务于希望最大限度发挥其5G无线网络的客户。AccelerComm将向MWC 上海与会者展示PUSCH解码器和其他频道代码解决方案。

这一高度集成的解决方案基于公司的信道编码和调制/解调IP产品组合,使5G基站能够受益于AccelerComm一流的LDPC解码器性能,同时最大限度地缩短上市时间。

AccelerComm销售和营销副总裁Robert Barnes表示:”频谱是一种稀缺资源,是移动运营商拥有的关键资产,因此最大限度地利用频谱至关重要 — 每个dB都很重要。该产品基于现有的AccelerComm IP产品组合,使运营商能够利用其已有的频谱和云端无线接入网(Cloud RAN)基础设施实现5G高性能和低延迟的承诺。”

AccelerComm的PUSCH解码器将其他3GPP物理层功能与其高性能LDPC解码器集成在一起,以创建符合3GPP标准的IP封装,可快速集成和优化用于可定制硅芯片(ASIC)和可编程硬件(FPGA)。灵活的架构意味着它可以根据运营商的服务需求进行定制,从而实现最佳性能、功耗和硅面积,并根据其特定需求进行定制。

来自AccelerComm的这款最新产品增加了新的IP块,以完成LDPC解码器和MIMO检测器之间的连接:

*gNodeB上行链路栈(PUSCH解码器)

o具有传输块封装器、Polar解码器、多路输出选择器、反扰码器和QAM解调器的LDPC解码器

*gNodeB下行链路栈(PDSCH编码器)

o具有传输块封装器、扰码器和QAM调制器的LDPC编码器

该规范如3GPP文件TS38.212的第6.2和7.2节以及TS38.211的第6.3.1.1、6.3.1.2、7.3.1.1和7.3.1.2节所定义。

关于AccelerComm

AccelerComm是一家通过提供优化和减少延迟IP以赋能5G的公司。我们提供LDPC,Polar和Turbo FEC解决方案,使通信系统达到最佳性能并克服限制5G速度的各种挑战,即使用克服噪声,干扰和信号强度差影响所需的纠错解码。

AccelerComm的先进信道编码解决方案产品组合包含独特的尖端技术,可最大限度地提高频谱效率并减少真正高性能Open RAN 5G通信系统的延迟,实现需要超可靠、低延迟通信的下一代服务,例如VR/AR、工业物联网、自动驾驶汽车和无人机控制。公司积极参与多个行业协会,其中包括O-RAN联盟。

高性能5G解码器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片