MWC21上海正式拉开帷幕:向世界传递积极信号

MWC21上海正式拉开帷幕:向世界传递积极信号
2021年02月23日 10:46 C114通信网

原标题:MWC21上海正式拉开帷幕:向世界传递积极信号

C114讯 2月23日消息(艾斯)作为疫情以来GSMA MWC系列首次重磅回归的线下活动,2021年MWC上海展于今日正式盛大开幕。在开幕式上,GSMA大中华区总裁斯寒表示:“在世界疫情仍在持续的情况下,GSMA在今天首次重新举行MWC线下展览活动,这展示出了极大的勇气和胆识,其中得到了包括政府和产业界的大力支持。活动的举办向世界传递了积极信号,这一切来之不易。”

斯寒谈到,本次“和合共生”主题凸显出的是:突如其来的疫情让我们感受到,连接从未如此重要。与此同时,5G、物联网、人工智能、大数据等技术的技术的强强联合,正推动数字化新局面的十年拉开帷幕。

她指出,MWC21上海不仅是疫情后MWC系列的首次线下活动,也是近段时间以来移动产业最大规模的首个展览活动,同时,这将是一次线下和线上结合的混合展示。

作为本次MWC21 上海活动的官方合作媒体,C114将通过直播等多种方式对大会进行全程全方位报道。感谢您的持续关注。

信号上海MWC疫情
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片