中国电信顶效分公司:春节服务不打烊 通信保障做到位

中国电信顶效分公司:春节服务不打烊 通信保障做到位
2021年02月23日 09:12 通信信息报

原标题:中国电信顶效分公司:春节服务不打烊 通信保障做到位

本报讯   为深入贯彻落实“一防两不停”相关工作要求,中国电信顶效分公司针对春节期间不停产企业专门成立网络保障组,全力做好企业网络保障服务,助力企业实现第一季度开门红。

“中国电信给我们的工作提供了很好的保障,平时不管有什么小问题都会第一时间马上过来解决。因为作为电厂来说,信息联通很重要的,对我们个人使用信息也很重要,下班之余大家也可以在家跟家里人视频,虽然没有回家,但也可以跟家人团聚交流,使用中国电信的网络让我们大家感觉很舒心、很放心”,贵州元豪发电有限公司工作人员焦仕双说。

通信的畅通离不开后期的运营,在中国电信顶效分公司的义龙大数据运营中心ITC机房内,工作人员正在对服务器进行日常巡检和维护。春节期间,他们24小时轮流值班,保障服务器的正常运行。“我们义龙大数据运营中心在春节期间是不停产、不停工的,安排工作人员正常维护巡检,对综合机房和ITC机房的日常维护,我们在这边保障了网络的正常运行,就保障了大家春节期间在家里网络的通畅便捷”,中国电信顶效分公司员工谢龙说。

中国电信通信
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片