北美半导体生产设备制造商1月份销售额30.4亿美元 首次超过30亿美元

北美半导体生产设备制造商1月份销售额30.4亿美元 首次超过30亿美元
2021年02月23日 18:23 TechWeb

原标题:北美半导体生产设备制造商1月份销售额30.4亿美元 首次超过30亿美元

【TechWeb】2月23日消息,据国外媒体报道,在12月份终结连续两个月同比下滑的颓势之后,北美半导体生产设备制造商的月度销售额,在1月份环比仍在增长,并且创下了新高。

北美半导体生产设备制造商的月度销售额,是由国际半导体设备与材料产业协会公布的,他们的数据显示,北美半导体生产设备制造商在1月份的销售额达到了30.4亿美元。

1月份的销售额达到30.4亿美元,是北美半导体生产设备制造商的月度销售额,首次超过30亿美元,创下了记录。

销售额创下记录,也就意味着北美半导体生产设备制造商1月份的销售额,同比环比均会有增长。

在去年12月份,北美半导体生产设备制造商的销售额为26.8亿美元,1月份的30.4亿美元较之是增加3.6亿美元,同比增长13.4%。

与环比13.4%的增长率相比,北美半导体生产设备制造商1月份销售额的同比增长率更高。在去年1月份,销售额为23.4亿美元,今年1月份的30.4亿美元,较之增加7亿美元,同比增长29.9%。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片