B站关联公司登记“在武汉”作品著作权 为抗击疫情纪录片

B站关联公司登记“在武汉”作品著作权 为抗击疫情纪录片
2021年02月23日 13:41 新浪科技

  新浪科技讯 2月23日下午消息,天眼查App显示,近日,上海宽娱数码科技有限公司新增一条作品著作权信息,作品名称为“在武汉”,登记号国作登字-2021-I-00020345,登记日期为2021年1月28日,登记类别为类似摄制电影方法创作的作品。该作品首次发表日期2020年4月1日。

  官方资料显示,《在武汉》是由国家广电总局指导,bilibili与FIGURE联合出品的抗击疫情纪录片。通过讲述非常时期下武汉各类人群的生活和故事,展现从老百姓到各岗工作人员,从病患到医护工作者在这场疫情中的人生故事。截至2月23日,播放量已达1136.5万。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片