Overactive在多伦多投资5亿美元开建电子竞技新场馆

Overactive在多伦多投资5亿美元开建电子竞技新场馆
2021年02月23日 10:44 cnBeta

原标题:Overactive在多伦多投资5亿美元开建电子竞技新场馆 来源:cnBeta.COM

如果一切仅占顺利,那多伦多有望在几年后迎来一座充满未来主义风格、内置 7000 个座位的电子竞技场馆。Overactive Media 在早些时候宣布了这一新计划,预计场馆建设耗资为 5 亿美元、有望于 2025 年建成并投入使用。除了电子竞技赛事,这里也可用于举办音乐会等大型活动。

据悉,新电子竞技场馆设立在多伦多的沾染中心。同时这里也是 BFC Field 的所在地,多伦多 FC 足球俱乐部就在此举办比赛。

值得一提的是,Overactive Media 也是《守望先锋》(Toronto Defiant)和《使命召唤》( Totonto Ultra)联赛的幕后支持者。

新电子竞技场馆由多产的 Populous 建筑公司负责设计,此前参与的项目包括伦敦的托特纳姆热刺队球场、以及拉斯维加斯的 T-Mobile Arena 竞技场。

Populous 首席设计师 Jonathan Mallie 在一份声明中称,他们并不是要打造一种只适用于体育赛事或歌剧院的场馆,而是跨越了两者的新类型。

在新旧理念融合之下开建的新场馆,也代表着主办方的更大野心。Overactive 表示,其计划每年能够举办 200 多场活动。

A Venue for a New Generation of Fans TORONTO ON

除了已经开始着手的相关讨论,以努力吸引全球顶级的大型电竞赛事。Overactive 还希望在这里举办音乐会、城市会议、企业活动、产品发布、以及颁奖典礼等。

多伦多
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片