声网Agora发布2020年Q4及全年财报:全年营收1.34亿美元

声网Agora发布2020年Q4及全年财报:全年营收1.34亿美元
2021年02月23日 09:28 DoNews

原标题:声网Agora发布2020年Q4及全年财报:全年营收1.34亿美元

DoNews2月23日消息 (吴丽)声网Agora(NASDAQ:API)公布了 2020 年第四季度及全年财报。财报显示,第四季度声网实现营收3325万美元,同比增长74.1%。2020 年全年,总营收1.34亿美元,同比增长107.3%。

截至 2020 年 12 月 31 日,声网全球注册应用超 27.2 万,Q4平均每月新增 9,000个注册应用;活跃客户数量达2095,同比增长101.2%。

声网Agora 创始人兼CEO赵斌表示:“2020 年第四季度,声网以坚实的业绩圆满收官,证明了场景化实时互动和‘开发者第一’商业模式的力量。我们很高兴看到声网赋能了互联网上一些最激动人心的创新和社交体验。新的一年里,我们将继续在产品和技术创新上投入,来巩固声网作为实时互动云行业首选技术服务商的地位。”

财报美元
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片