Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K Pro电影机发布

Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K Pro电影机发布
2021年02月20日 07:06 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  听人描述,不如自己上手!你也想试试最新、最炫数码产品?还等什么,赶紧加入新浪众测。在这里不仅好玩意儿拿到手软,还有一群志同道合的伙伴与你畅聊数码。

  近日,Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K Pro 电影机国行发布,售价 RMB 19900 元。

  IT之家了解到,Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K Pro,新款型号更加强大,蕴含高端数字电影制作所需的各项功能。新型号拥有更加明亮的 1500 尼特可调节 HDR 触摸屏,内置 ND 滤镜,可使用更大型电池,并且支持选配电子寻像器。

  此外,Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K Pro 采用目前最新的第五代色彩科学,其 Super 35 HDR 图像传感器拥有 13 挡动态范围,高达 25600 的双原生 ISO,以及常用的 EF 镜头卡口。

电影机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片