奢侈品定制公司Caviar推出镀金版PS5,售价50万美元

奢侈品定制公司Caviar推出镀金版PS5,售价50万美元
2021年02月19日 12:45 IT之家

  俄罗斯顶级奢侈品定制公司 Caviar 正式推出了他们的定制版镀金 PS5,定价 49.99 万美元,折合人民币约 323 万元。

  根据外媒 GSMArena 的报道,这款镀金版的 PS5 被重达 4.5 公斤的 18K 黄金包裹,由于量产难度较大,客户需要等待四个月才能拿到自己的镀金 PS5。另外,虽然游戏手柄并没有镀金,但是也包裹上了高端的熏黑鳄鱼皮来提升手感

  Caviar 的镀金 PS5 已经收到了 1342 份购买订单,其客户群中不乏一些知名人士,例如篮球巨星勒布朗 · 詹姆斯 (LeBron James)和一些美俄的IT界人士。

  如果用户想要一些更加便宜的定制 PS5,Caviar 也能够提供。目前在 Caviar 官网上,除了镀金版 PS5,还有鳄鱼皮版以及碳纤维版可供选择。

  相较于镀金版,鳄鱼皮版和碳纤维版售价要更加亲民一些:碳纤维版起售价 5830 美元(折合人民币约 37726 元)而鳄鱼皮版起售价 8140 美元(折合人民币约 52674 元)。需要特别注意的是,所有的定制版 PS5 均基于数字版 PS5,没有提供光驱,因此用户不能使用从二手市场买来的 PS5 光盘。

PS5奢侈品Caviar
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片