由于认购超额,快手将香港IPO针对散户发行的股份数增至2190万股

由于认购超额,快手将香港IPO针对散户发行的股份数增至2190万股
2021年02月04日 07:51 新浪科技

  新浪科技讯 2月4日早间消息,据报道,快手科技在《南华早报》发布公告称,由于认购超额,公司按回拨机制将香港IPO针对散户发行的股份数量从913万股增加到了2,190万股。

  针对机构投资者的发行数量则从最初的3.561亿股减少到了3.433亿股,机构股也得到了大约39倍的超额认购。

  快手将香港IPO发行价定在了每股105港元-115港元参考发行价区间的顶端,将净筹资413亿港元,散户部分超额认购1204倍,预计2月5日开始交易。

  增发选择权若不行使,公司将从此次IPO中净筹得413亿港元的资金。

  据香港电台网站报道,经重新分配后,香港公开发售占比提高至6%,有17.4万人获发股份。

  认购一手100股的中签率只得4%,有约69.7万人认购一手,当中近2.79万人获发一手。

  国际配售亦超额认购38倍,占全球发售初步可供认购股份比例约94%。

快手香港IPO认购
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片