2021财经TMT“领秀榜”盛典颁奖情况:联通在线获选“5G创新应用领先企业”

2021财经TMT“领秀榜”盛典颁奖情况:联通在线获选“5G创新应用领先企业”
2021年02月03日 16:14 运营商财经网

原标题:2021财经TMT“领秀榜”盛典颁奖情况:联通在线获选“5G创新应用领先企业”

运营商财经网讯

2月3日,由运营商财经网举办的2021财经TMT“领秀榜”盛典正式召开,本次盛典通过线上直播形式举办。盛典期间,运营商财经网正式公布了年度评选获奖名单,包括运营商、通信、金融、汽车、房地产、手机数码、互联网、家电、家居、药业、酒业、食品等领域的年度优秀企业及优秀产品。

联通在线信息科技有限公司获选“2020年度5G创新应用领先企业”。

(责任编辑:刘慧敏)

分享好友

分享好友

—— 分享新闻,还能获得积分兑换好礼哦 ——

更多精彩内容进入 [科技频道]

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片