苹果推出“Black Unity Collection”限量版Apple Watch

2021年01月27日07:54  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  听人描述,不如自己上手!你也想试试最新、最炫数码产品?还等什么,赶紧加入新浪众测。在这里不仅好玩意儿拿到手软,还有一群志同道合的伙伴与你畅聊数码。

  本文来自cnBeta

  苹果公司为 “黑人历史月”推出了一款限量版的Apple Watch,拥有独特的表带、全新的表盘,最关键的是部分收益将捐给民权组织。这款手表是新的Black Unity系列产品的一部分,配备了黑色、绿色和红色的条纹表带和表盘,意在反映泛非洲大陆的国旗。它的本体似乎是Apple Watch Series 6的标准铝制版本,定价为399美元起,表带也将单独出售,售价49美元。

  这些产品将从2月1日开始在苹果和Target发售。表带将在全年内保持销售,但手表本体将只在2月份销售。从今天晚些时候开始,任何拥有Apple Watch的人都可以使用这款表盘设计。

  苹果表示,作为此次产品发布会的一部分,它将 “支持六个全球组织”,包括BLM支持基金、美国有色人种协进会法律辩护和教育基金以及欧洲反对种族主义网络。

  除了新版手表外,苹果还宣布了今年黑人历史月的其他一些举措。在App Store中会突出展示黑人拥有的企业和开发者的中心;Apple Music将获得 “策划的播放列表、论文、原创视频 ”和其他突出展示黑人艺术家的内容;Apple Maps将获得EatOkra的策划推荐,突出展示黑人拥有的餐馆。苹果计划在Apple TV和Apple News应用中策划关注黑人家庭和经历的故事,并在Apple Books和Apple Podcasts中突出展示黑人作者。

  苹果是众多科技巨头中的一员,它们共同承诺向种族平等计划捐赠数亿美元。苹果在2020年6月宣布了1亿美元的基金;本月早些时候,苹果表示将在底特律建立一个开发者教育中心,并支持亚特兰大历史上的黑人高校的技术中心。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果Apple Watch

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏