独家|天猫国际回应下架问题猫粮:要求所涉批次商品再次送检

独家|天猫国际回应下架问题猫粮:要求所涉批次商品再次送检
2021年01月26日 16:37 新浪科技

  远离消费陷阱,提升消费体验,黑猫投诉平台全天候服务,您的每一条投诉,都在改变这个世界。【投诉,就上黑猫

  相关新闻:天猫国际下架问题猫粮 网友爆料Go猫粮或导致猫咪生病甚至死亡  

  新浪科技讯 1月26日下午消息,针对“网友爆料Go猫粮或导致猫咪生病甚至死亡,天猫国际已下架问题猫粮”一事,天猫国际回应称,我们高度重视消费者反馈,1月23日接相关反馈后,已第一时间将相关商品下架,并要求品牌方对涉及批次商品进行再次送检,目前在等待专业机构的质检报告。已设置专属客服,全力保障消费者合法权益。

  此前据微博网友爆料,有一位猫友发文表示,因吃Go猫粮导致其猫咪死亡,现在正在检测。陆陆续续很多猫友都发现,2020年11月某批次的Go猫粮导致猫咪出现食欲不振、呕吐等情况。

  此前天猫国际已将问题猫粮下架,在官方旗舰店已搜索不到九种肉系列猫粮,其余三种鱼、鸡肉全猫粮等系列产品还在售。

天猫国际猫粮
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片