北京大兴区封闭式管理社区再次增加5个

北京大兴区封闭式管理社区再次增加5个
2021年01月22日 16:02 央视

原标题:北京大兴区封闭式管理社区再次增加5个 来源:央视新闻客户端

最新消息,1月22日下午15点30许,据北京市大兴区委宣传部消息,为进一步从严、从快、从紧抓好疫情防控工作,经研究决定,从即日起,对天宫院街道海子角东里社区、海子角南里社区、海子角西里社区、海子角北里社区、海子角社区五个社区(包括:海子角东里小区、绿色庄园小区、海子角南里小区、宇丰苑小区、海悦公馆小区、大机处小区、物资局小区、林海园小区、辛店小区、海子角北里社区、海子角小区11个小区)和紧邻村庄所辖区域实行封闭式交通管理。

一、禁止无证车辆人员出入(公共汽车除外)。

二、从事疫情防控工作的车辆和人员凭专有证件出入。

三、社区、村庄居民应严格居家观察,坚持“非必要不外出”。在社区、村庄居住,在保障城市正常运转的机关、企业事业单位工作的人员凭工作单位证明和3日内核酸检测阴性结果证明出入社区、村庄。

四、进出以上区域时,车辆凭所在社区居委会、村委会核发的车辆通行证,行人凭所在社区居委会、村委会核发的出入证通行,从黄马路与黄徐路交叉点卡口或黄马路与喜盛街交叉点卡口出入。(总台央视记者 许梦哲)

北京
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片