荣膺安徽制造业创新中心,美菱产品创新再度提速

荣膺安徽制造业创新中心,美菱产品创新再度提速
2021年01月22日 15:18 艾肯家电网

原标题:荣膺安徽制造业创新中心,美菱产品创新再度提速

日前,为了进一步拉升安徽省制造业的综合实力,树立先锋品牌的模范作用。安徽省制造业创新中心名单正式对全省公布,凭借多年品牌突出的家电产品创新制造实力,长虹美菱荣膺2020年安徽省制造业创新中心称号。

据了解,安徽省制造业创新中心的设立基于品牌制造业创新体系,通过中心设立,品牌将进一步整合创新资源,聚力产业前沿和共性关键技术攻关,加强创新人才队伍建设,增强产业创新能力,为推动我省制造业高质量发展做出贡献。

作为全新的省级制造业创新中心,长虹美菱的品牌实力沉淀有目共睹,尤其是近些年在产品的技术突破上,获得全行业的关注。2020年在冰箱以及洗衣机产品技术破局,更是获得行业造极新现象。

不论是美菱M鲜生的长效保鲜技术,还是M鲜生的全面薄技术,亦或是美菱最新的十分净味技术,洗衣机十分薄极限薄度,通过创新平台的整合协同,全力撕开了用户争夺的新窗口,透过技术的深度研究,获得了用户价值的深度关切。

面对激烈的市场环境以及需求多样化的消费者,想要在众多品牌中脱颖而出,企业的创新性就尤为重要。如今美菱冰箱以及洗衣机的制造早已优化研发比例,准备直面市场用户之战,而检测实验中心的全面运转,这对美菱冰箱获取前沿技术信息,顺应市场需求和行业发展趋势,实现产品结构调整和技术升级有着重要影响。

在获得制造业创新中心的加持之下,美菱的技术开发正在插上腾飞的翅膀。据了解,围绕2021年新技术的开发正在公司火热展开,尤其是围绕最新的冰箱技术落地开发,正在获得全新的突破口。

可以想象,如今美菱冰箱以及洗衣机的制造早已优化研发比例,准备直面市场用户之战,而制造业创新中心的全面运转,这对美菱冰箱获取前沿技术信息,顺应市场需求和行业发展趋势,实现产品结构调整和技术升级有着重要的影响。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片