网易北京园区一员工核酸阳性,为大兴确诊病例密接者

网易北京园区一员工核酸阳性,为大兴确诊病例密接者
2021年01月22日 15:22 界面新闻

原标题:网易北京园区一员工核酸阳性,为大兴确诊病例密接者 来源:北京日报客户端

图片来源:视觉中国图片来源:视觉中国

1月22日,网传网易北京一员工核酸检测阳性。北京日报客户端记者向网易北京园区求证获悉,该员工为大兴天宫院确诊病例密切接触者的同住人。在隔离期间出现发烧症状,1月21日晚间核酸检测为阳性,1月22日凌晨血清检测阴性,目前尚未确诊。

1月22日,记者从网易北京园区发布的一封内部邮件中获悉,1月17日夜间,北京园区A座7层某同事报备,其同住人员为大兴区天宫院街道确诊病例的密切接触者。该同事及同住人员已于1月17日进行集中隔离;其部分同住人于1月19日、1月20日确定为确诊病例,该同事为确诊病例的密切接触者。

网易通报了该同事最新情况:该同事1月19日核酸检测阴性,1月21日晚出现发烧症状,夜间核酸检测为阳性,1月22日凌晨血清检测阴性,未确诊,待专家进一步会诊。

目前,该员工所属工位、个人物品、电脑等办公用品,及园区公共环境核酸取样检测均为阴性。

目前已排查掌握的密接同事,均已安排隔离并进行核酸检测,结果均为阴性。

记者从网易获悉,A座7层及相关密接人员均已居家隔离,将隔离至1月31日。网易北京园区全体员工将进行核酸检测,并暂时居家办公。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片