红魔6游戏手机真机曝光:腾讯游戏logo瞩目

红魔6游戏手机真机曝光:腾讯游戏logo瞩目
2021年01月22日 15:05 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  听人描述,不如自己上手!你也想试试最新、最炫数码产品?还等什么,赶紧加入新浪众测。在这里不仅好玩意儿拿到手软,还有一群志同道合的伙伴与你畅聊数码。

  数码博主 @肥威 今日曝光了一张红魔 6 游戏手机的真机照,显示该机将采用横向排布的后置三或四摄的 “AI”镜头模组。除红魔自家 logo 外在中部散热架上还印有腾讯游戏的标识。

  IT之家曾报道,官方此前预热红魔 6 时曾表示,新品将配备 4500mAh 电池,支持 120W 快充,还将送氮化镓充电器。

  其他方面,全新的红魔 6 游戏手机预计将搭载骁龙 888 旗舰平台,辅以 8GB 运存以及安卓 11 操作系统。此外,该机此前已出现在 GeekBench 数据库中,其单核成绩为 1004 分,多核成绩为 3306 分,最终的量产版本应该会有进一步的提升。

  此外,还有爆料消息称该机将采用 1080P 超高刷新屏幕及独家风冷散热,并将有望搭载电致变色技术。

红魔游戏手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片