美的关联公司在海南成立2家新公司,经营范围均含智能机器人销售

美的关联公司在海南成立2家新公司,经营范围均含智能机器人销售
2021年01月22日 14:08 品玩

原标题:美的关联公司在海南成立2家新公司,经营范围均含智能机器人销售

品玩1月22日讯,据企查查APP显示,1月16日,海南美智航舰电器有限公司成立,注册资本3000万人民币。1月18日,海南美智沧海电子商务服务有限公司成立,注册资本500万人民币。

上述2家公司法定代表人均为马赤兵。企查查股东信息显示,2家公司均由美的集团及其全资子公司佛山市美的空调工业投资有限公司持股,经营范围皆包含智能机器人销售;服务消费机器人销售;智能家庭消费设备销售等。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片