三星在美发售Galaxy Tab Active3三防平板:可换电池

三星在美发售Galaxy Tab Active3三防平板:可换电池
2021年01月21日 13:47 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  听人描述,不如自己上手!你也想试试最新、最炫数码产品?还等什么,赶紧加入新浪众测。在这里不仅好玩意儿拿到手软,还有一群志同道合的伙伴与你畅聊数码。

  三星于 2020 年 11 月末发布了 Galaxy Tab Active3 三防平板电脑,近日这款产品正式在美国地区开售,起价 489.99 美元。

  这款产品具备 MIL-STD-810H 三防认证,具备 1.5m 抗跌落能力以及 IP68 级别防水。产品自带 S Pen 手写笔,便于在不方便的时候操作。此外,这款平板支持高灵敏度触控设置,可以在佩戴手套的情况下依旧操作设备,大大方便了用户。

  配置方面,这款产品搭载 Exynos 9810 SoC,4GB 内存以及 128GB 内置存储。这款芯片具备 4×2.9GHz 大核、4×1.9GHz A55 小核,采用 10nm 制程制造。平板支持 Wi-Fi 6 无线网以及 MIMO 多重天线。

  IT之家了解到,该产品搭载 5050mAh 电池,屏幕采用 1920×1200 分辨率 LCD 液晶屏。电池为可拆卸设计,支持 USB-C 接口以及 POGO 快充,并且可以在不安装电池的情况下使用。

  Galaxy Tab Active3 Wi-Fi 版本目前售价 489.99 美元,约合人民币 3165 元;4G LTE 网络版本售价 589.99 美元,约合人民币 3811 元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片