网易涨超5%创历史新高,总市值接近6300亿港元

网易涨超5%创历史新高,总市值接近6300亿港元
2021年01月21日 10:06 新浪科技

  新浪科技讯 1月21日上午消息,港股早市,网易涨超5%创历史新高,截至上午9:59,网易涨5.2%报182港元,市值达6288亿港元接近6300亿港元。恒指低开高走,盘中突破30000点大关,为2019年5月以来首次。

  网易日前发布全新手游《代号ATLAS》,预计该款手游将于今年2月初首次公开。

  野村此前发布研究报告,上调网易-S(09999)2021年每股盈利3%,目标价由173港元上调24.9%至216港元,评级“买入”。野村研报中称,网易在1月份公布推出“天谕”,也已成为苹果应用程式商店的首10名,网易计划于第二季推出哈利波特游戏,该行预计,“暗黑破坏神:永生不朽”会于下半年推出。

  截至发稿时,南向资金净流入超50亿元。

网易港股市值
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片