诺基亚、爱立信和T-Mobile达成5年合作协议,以扩大5G网络

诺基亚、爱立信和T-Mobile达成5年合作协议,以扩大5G网络
2021年01月19日 07:18 通信世界网

原标题:诺基亚、爱立信和T-Mobile达成5年合作协议,以扩大5G网络 来源:联通智汇

TmoNews 1月14日消息,T-Mobile宣布已经与爱立信和诺基亚签署了一份为期五年、价值数十亿美元的协议,以继续扩大和推进T-Mobile的5G网络建设。T-Mobile表示,与这两家公司的合作将使其能够进一步扩大5G的覆盖范围,提高5G容量和速度。T-Mobile计划将5G载波聚合、5G语音、网络切片和多用户大规模多输入多输出(MIMO)等功能引入其5G网络。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片