福耀玻璃涨超5% 获瑞银上调目标价目标价63.5%至66.4港元

福耀玻璃涨超5% 获瑞银上调目标价目标价63.5%至66.4港元
2021年01月18日 13:45 智通财经APP

  智通财经APP获悉,瑞银发研报指,将福耀玻璃(03606)目标价由40.6港元升63.5%至66.4港元,予“买入”评级。截至发稿,福耀玻璃涨5.1%,报50.5港元,成交额1.31亿港元。

  瑞银研报表示,对福耀玻璃2021至2022年的盈利预测较市场高7%至8%,瑞银认为市场低估了全玻璃车顶及HUD渗透率提升的速度,反映随着更多车款采用相关设计,福耀玻璃在估值上有上行空间。瑞银将公司2021及2022年每股盈测分别升13%及10%。

福耀玻璃瑞银
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片