美版闲鱼Poshmark IPO定价为每股42美元:超出区间上限

美版闲鱼Poshmark IPO定价为每股42美元:超出区间上限
2021年01月14日 08:02 新浪科技

  新浪科技讯 1月14日上午消息,据知情人士透露,二手商品在线交易市场Poshmark在美国的IPO定价高于区间上限。

  知情人士表示,该公司将以每股42美元的价格出售股票,融资约2.77亿美元。该公司之前的计划是以每股35至39美元的价格出售660万股股票。

  在此之前,在线消费贷公司Poshmark通过IPO融资12亿美元后,股价在周三上市当天几乎翻番。

  目前,Poshmark拒绝对此置评。

  Poshmark的IPO首席承销商包括摩根士丹利高盛和巴克莱银行。该股预计周四在纳斯达克全球精选市场上市,股票交易代码为POSH。

  此外,Petco零售连锁母公司Pet Acquisition也计划在周三确定IPO定价,该公司的支持者包括私募股权投资公司CVC Capital Partners。

PoshmarkIPO股票
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片