市总工会启动2021年春节送温暖慰问系列活动

市总工会启动2021年春节送温暖慰问系列活动
2021年01月14日 04:09 大洋网-广州日报

原标题:市总工会启动2021年春节送温暖慰问系列活动

  广州日报讯 (全媒体记者邓潇丽 通讯员穗工宣)昨日,广州市总工会联合黔南州总工会、黔南州驻广州办事处组成慰问团慰问黔南州在穗务工人员代表,拉开了广州市总工会2021年春节送温暖活动的序幕。活动现场,58名黔南籍在穗务工人员,收到来自工会的新春礼包和慰问金。

  2021年春节临近,为确保留在广州过年的外地务工人员的生活需要,广州市总工会将联合市有关部门、各区总工会和有关产业工会等对困难职工和劳模、贵州省毕节、黔南等外地农民工以及环卫工人、快递员、外卖配送员、春节期间保障春运服务工作的一线工作人员、广州市外派干部等职工群体开展春节送温暖慰问系列活动。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片