​劝阻乘客佩戴口罩遭殴打 希腊雅典一地铁工作人员受伤入院

​劝阻乘客佩戴口罩遭殴打 希腊雅典一地铁工作人员受伤入院
2021年01月14日 03:22 央视

原标题:​劝阻乘客佩戴口罩遭殴打 希腊雅典一地铁工作人员受伤入院 来源:央视新闻客户端

当地时间1月13日,雅通社消息,希腊雅典一名地铁工作人员在劝阻两名乘客佩戴口罩遭到拒绝后,被乘客殴打致伤,于13日入院接受治疗。

据悉,该地铁工作人员在车厢内进行巡逻检查时,发现两名乘客未按照防疫要求佩戴口罩,并将双脚踩踏在座椅上,该工作人员要求其佩戴口罩并将双脚从座椅上移开,遭到两人拒绝。在列车停靠在奥莫尼雅站时,该名工作人员下车,两命乘客尾随后对其进行殴打,而后逃逸。随后,救护车将该名受伤工作人员送往医院进行治疗。目前,希腊警察仍在追查两名袭击者。(总台记者 李冠男)

(编辑 刘立江)

新冠肺炎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片