王腾上手新机:或为Redmi K40系列

王腾上手新机:或为Redmi K40系列
2021年01月14日 06:48 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  听人描述,不如自己上手!你也想试试最新、最炫数码产品?还等什么,赶紧加入新浪众测。在这里不仅好玩意儿拿到手软,还有一群志同道合的伙伴与你畅聊数码。

  1月13日晚间,小米公司Redmi产品总监王腾用新手机发了一条微博。

  网友留言猜测,王腾手中的这台新机可能是Redmi K40系列,该机将于下月正式发布。

  根据曝光的信息,Redmi K40系列包括Redmi K40和Redmi K40 Pro两款,二者均采用挖孔屏方案,刷新率为120Hz,官方强调“Redmi K40系列采用的可能是行业最贵的直屏”。

  除此之外,Redmi K40系列搭载高通骁龙888旗舰处理器,预计会配备8GB内存,电池容量将会超过4000mAh。

  更重要的是,Redmi K40系列售价2999元起,这有望成为业界价格最低的骁龙888旗舰,在同档位极具竞争力。

  小米集团中国区总裁,Redmi品牌总经理卢伟冰表示,定位高端旗舰的K系列始终是令对手胆寒的杀手级产品,这一次我们仍将用堆到顶的无短板配置和无法拒绝的诱人价格再一次颠覆高端旗舰市场。

王腾Redmi
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片