关于南方中证新能源交易型开放式指数 证券投资基金基金份额发售时间的提示性 公告

关于南方中证新能源交易型开放式指数 证券投资基金基金份额发售时间的提示性 公告
2021年01月14日 00:54 证券日报

原标题:关于南方中证新能源交易型开放式指数 证券投资基金基金份额发售时间的提示性 公告

  南方中证新能源交易型开放式指数证券投资基金(以下简称“本基金”)将于2021年1月14日至2020年1月18日发行,投资人可选择网上现金认购和网下股票认购2种方式进行认购。为了方便投资人,现对发售时间提示如下:网上现金发售的日期为2021年1月14日至2021年1月18日,网下股票发售的日期为2021年1月14日至2021年1月18日。

  参与本基金认购的销售机构如下:

  一、网上现金销售机构

  网上现金发售通过具有基金代销业务资格的上海证券交易所会员单位办理,具体名单可在上海证券交易所网站查询。

  二、网下股票发售机构

  直销机构:南方基金管理股份有限公司直销柜台

  三、特别提示:

  1、本基金发售的详细事项请查阅本基金的份额发售公告、招募说明书及最新相关公告。投资人可访问南方基金管理股份有限公司网站(www.nffund.com)或拨打客户服务电话(400-889-8899)咨询相关情况。

  2、在投资本基金前,投资人应全面了解本基金的产品特性,充分考虑自身的风险承受能力,理性判断市场,对认购基金的意愿、时机、数量等投资行为作出独立决策,获得基金投资收益,亦承担基金投资中出现的各类风险。投资有风险,投资人认购基金时应认真阅读本基金的基金合同及招募说明书。  

  南方基金管理股份有限公司

  2021年1月14日

  南方现金增利基金收益支付公告

  (2021年第1号)

  公告送出日期:2021年1月14日

  §1 公告基本信息

  §2 与收益支付相关的其他信息

  §3 其他需要提示的事项

  1、投资者于2021年1月15日申购的基金份额不享有当日收益,赎回的基金份额享有当日收益;

  2、本基金投资者的累计收益将于每月中旬集中支付并按1元面值自动转为基金份额;

  3、本基金的收益支付方式为按月支付,在部分销售机构可能会显示为按日支付模式,且当日收益可在两个工作日后赎回。不论销售机构如何显示,本基金实际当日收益需在每月月中集中支付后方能参与下一日的收益分配。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片