埃及与欧洲复兴开发银行和世贸组织签署旅游援助合作计划

埃及与欧洲复兴开发银行和世贸组织签署旅游援助合作计划
2021年01月13日 23:04 央视

原标题:埃及与欧洲复兴开发银行和世贸组织签署旅游援助合作计划 来源:央视新闻客户端

埃及国际合作部、旅游和文物部与欧洲复兴开发银行和世界贸易组织13日签署了一揽子旅游恢复技术援助合作计划,旨在帮助埃及旅游业克服新冠疫情的影响,促进旅游业的复苏、可持续性和包容性增长。

签字仪式以视频方式举行。

埃及国际合作部长拉尼亚·马沙特表示,此举是为了在新冠疫情大流行期间,建立对埃及旅游企业、特别是中小企业的支持机制,增强埃及旅游业的适应能力,促进创造就业机会,改善埃及的旅游安全、健康和卫生管理,同时为旅游从业人员提供培训。

埃及旅游和文物部长哈立德·阿纳尼表示,这一合作计划的签署正值关键时刻,将为埃及旅游业复苏提供重要支持。(总台记者 刘素云)

(编辑 刘立江)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片