小男孩在派出所放下一箱牛奶和一封信后匆匆离开……

小男孩在派出所放下一箱牛奶和一封信后匆匆离开……
2021年01月13日 22:55 央视

原标题:小男孩在派出所放下一箱牛奶和一封信后匆匆离开…… 来源:央视新闻客户端

近日,虽天气寒冷,但银川市贺兰县公安局城关派出所民警却收到了一份暖心的礼物。一个小男孩骑着自行车来到了派出所,随后,他把一箱牛奶放到值班大厅的桌子上,还没等值班民警反应过来,小男孩已匆匆离开。

民警在牛奶箱上还发现了一封信,是小男孩自己写的。因为当天正是第一个中国人民警察节,小男孩表达了自己对民警的节日祝福。信中写到,“感谢你们不顾生命危险去保护大家,疫情期间您们还坚守岗位,让我们很放心,此致,敬礼!”。

事后,经过民警广泛寻找,找到了这名银川市贺兰县第三小学的学生,为感谢小男孩的关心,民警还给他送去了玩具和课外读物,并祝他身体健康,学业有成。(总台央视记者 赵钱江 李浩男)

(编辑 王艺燃) 

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片